Mi carrito

Cerrar

ENVÍO GRATIS A PARTIR DE $800

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales SEXI JEANS, S.A. de C.V., comercialmente conocida como “Sexy Jeans” y/o “SXYJNS”, a la cual nos referiremos en lo sucesivo bajo la última denominación, cuyo domicilio se ubica en Plutarco Elías Calles No. 227, Col. Granjas México, C.P. 08400, Ciudad de México, México, en su carácter de Responsable, tratará los datos personales que le conciernen como titular de sus datos personales, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, según lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDPPP”), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad emitidos por la Secretaría de Economía (los “Ordenamientos”).

2. DEFINICIONES

Para efectos del presente Aviso, las definiciones de los términos “Datos Personales”, “Datos Personales Sensibles”, “Días”, “Tratamiento”, “Titular de los Datos”, “Responsable”, “Encargado”, “Transferencia”, “Derechos ARCO” – “Derecho de Acceso”, “Derecho de Rectificación”, “Derecho de Cancelación”, “Derecho de Oposición”; “Cookies”, “Web Beacons”, así como de los demás elementos previstos en el Aviso tendrán el mismo significado que el atribuido en los Ordenamientos.

3. DATOS PERSONALES QUE RECOLECTAMOS Y TRATAMOS

En SXYJNS recolectamos y procesamos los datos personales que a continuación se indican:

Clientes y Visitantes

a) Datos generales
Nombre y apellidos, domicilio completo, sea particular o de trabajo, dirección de correo electrónico; número telefónico fijo y/o celular y firma (en su caso); fecha de nacimiento y género.

b) Datos fiscales
Clave y Folio de la clave de Registro Federal de Contribuyentes, así como domicilio fiscal.

c) Datos vinculados con tarjetas de crédito y/o débito
Nombre del titular de la tarjeta, número de tarjeta, fecha de vencimiento, tipo de tarjeta y código de seguridad.

d) Datos personales sensibles
En SXYJNS no recolectamos ni tratamos datos personales de usted.

e) Datos personales de fuentes de acceso público y recibidos vía transferencias consentidas
Datos provenientes de registros públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles en el mercado, así como datos personales que nos hayan sido compartidos por terceros a los cuales usted hubiese autorizado previamente.

Datos provenientes de herramientas de captura automática y fuentes de acceso público

a) Datos personales recolectados por herramientas de captura automática en sitios Web de SXYJNS
Datos sobre el tipo de navegador que utiliza, idioma que utiliza, medios de identificación de la sesión con nuestros sitios Web, contraseñas para acceder al sitio Web de SXYJNS, tiempos de acceso, la dirección IP, el tipo de navegador y sistema operativo del sistema informático o dispositivo que utiliza para acceder al sitio Web de SXYJNS, la interacción con nuestros correos electrónicos y nuestro sitio Web.

b) Datos personales que forman parte de un proceso automatizado de toma de decisiones
SXYJNS no trata sus datos personales en procesos automatizados de toma de decisiones sin intervención de la valoración de personas físicas.

c) Datos personales de fuentes de acceso público y recibidos vía transferencias consentidas
Datos provenientes de registros públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles en el mercado.

d) Datos personales provenientes de redes sociales
SXYJNS podrá recolectar y procesar datos personales e información que haya compartido en las redes sociales (tales como Facebook®, Instagram ®, Spotify ®, Pinterest ® y Twitter®, entre otras), particularmente aquella que haya compartido en el perfil de SXYJNS en dichas redes sociales, incluyendo la información que haya compartido con carácter de “público/a”, según lo dispuesto por los términos y condiciones de uso y las políticas y declaraciones de los mismos.

Los datos personales descritos en los incisos precitados del presente apartado, se recolectan mediante: i) el uso de formatos o documentos impresos; ii) el uso de correos electrónicos y/o iii) el suministro voluntario de información y datos personales vía nuestro sitio Web, así como iv) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

4. FINALIDADES

En SXYJNS tratamos sus datos personales con el objeto de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas a dar cumplimiento a las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación comercial y/o jurídica que establezcamos con usted y que consideramos finalidades primarias, las cuales incluyen:

Visitantes y Clientes
  1. Permitir su acceso a nuestras instalaciones, y
  2. Permitir su acceso a nuestro sitio Web;
     
Clientes
  1. Solicitar, comprar, cambiar, o devolver productos;
  2. Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios;
  3. Registrarse en nuestra base de datos de clientes;
  4. Asignarle un número de cliente;
  5. Gestionar el pago de productos y/o servicios;
  6. Gestionar facturas o comprobantes fiscales digitales;
  7. Solicitar una cotización, información de productos y servicios;
  8. Solicitar la entrega, reparación o cumplimiento de garantía de productos;
  9. Solicitar la prestación de servicios o el cumplimiento de garantía del servicio;
  10. Procesar el pago de productos y servicios con tarjetas de débito o tarjetas de crédito, e
  11. Integrar su expediente.

Adicionalmente, trataremos sus datos personales para otras finalidades secundarias, que no dan origen ni son necesarias para la relación jurídica y/o comercial que establezcamos con usted, que incluyen:

Visitantes y Clientes
  1. Contactar el Servicio de Atención a Clientes;
  2. Gestionar su historial de compras y demás operaciones
  3. Compartir sus comentarios, sugerencias, quejas y aclaraciones sobre nuestros productos y servicios;
  4. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante diversos instrumentos, incluyendo las encuestas;
  5. Instrumentar actividades encaminadas a promover, mantener y mejorar nuestros productos y servicios;
  6. Participar en chats, muros públicos de redes sociales, y/o foros de discusión;
  7. Notificar a SXYJNS sobre problemas con su sitio;
  8. Enviar notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes publicitarios, promocionales, de prospección comercial o con fines de mercadotecnia, en medios impresos y electrónicos;
  9. Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web;
  10. Permitir la gestión, administración y seguridad de sus datos personales;
  11. Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento de sus datos personales en términos de la legislación y regulación aplicable, y
  12. Cumplir con los requerimientos legales aplicables.
     

5. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Para efectos de lo dispuesto en los Ordenamientos, por este conducto manifiesta: i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por SXYJNS previamente a la recolección y/o tratamiento de sus datos personales, ii) que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso para la recolección y tratamiento de sus datos patrimoniales y/o, financieros, por lo que, en caso de suministrarlos incluirá de manera autógrafa su nombre y firma al calce del presente documento, del aviso de privacidad simplificado, o del aviso de privacidad corto o bien, manifestarás su consentimiento a través de las ventanas de diálogo habilitadas en nuestros sitios Web. Lo anterior, con fundamento en los artículo 8 y 9 de la LFPDPPP, así como de los artículos 11, 12, 14, 15 y 16 del Reglamento, sin menoscabo de los casos de excepción previstos en los artículos 10 y 37 de la LFPDPPP que nos facultan para tratar sus datos personales y transferirlos para poder cumplir con nuestras obligaciones en términos legales, contractuales, o por virtud de la relación jurídica, presente y/o futura que tenemos o que tengamos con usted.

Para la recolección, tratamiento y transferencia de sus datos personales, que no sean financieros, ni patrimoniales, nos proporcionará su consentimiento tácito en los términos del presente Aviso al no objetar u oponerse a su contenido dentro de las siguientes 48 horas siguientes de que son recolectados sus datos personales y se haya puesto a su disposición el presente aviso por los diferentes medios, incluida la publicación en nuestro sitio Web.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS A TERCEROS

SXYJNS podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, otros servicios directamente o a través de sus aliados comerciales, en México y/o en el extranjero, o por medio de terceros subcontratados para tal efecto. También podrá remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los servicios descritos en los apartados anteriores, siendo tales finalidades no indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica con usted y que dio origen a los servicios prestados, mismas que podrá objetar dentro de un plazo de 5 días siguientes a la fecha en que sus datos personales hayan sido tratados por SXYJNS.

Los terceros receptores de tus datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por SXYJNS y a observar el presente Aviso. SXYJNS podrá transferir tus datos personales a las empresas que se indican en la siguiente tabla:

Tercero Receptor
Finalidades de la transferencia
Transferencia nacional o internacional
Requerimiento de Consentimiento

RAGS, S.A. de C.V.

Gestión corporativa y apoyo en la operación del negocio.

Nacional

No. Fundamento: Art. 37 Fracción III y VII de la LFPDPPP.

7. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En todo momento tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento respecto del tratamiento para determinadas finalidades – incluyendo las secundarias- que en su momento hubiese autorizado, sea de manera directa o través de su representante legal, para lo cual deberá presentar la solicitud correspondiente – utilizando los formatos que pondremos a su disposición por conducto de nuestro Oficial de Privacidad vía e-mail, con la información y documentación que a continuación se indica:

  1. Nombre completo, domicilio u otro medio – como su correo electrónico - para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Documentos que acrediten su identidad - copia simple en formato impreso o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Visa, según corresponda, o en su caso, de la representación legal de su mandante - copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos y el mandatario, con sus correspondientes identificaciones oficiales – credencial de elector, pasaporte o Visa);
  3. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, SXYJNS procederá con la entrega de su información, vía medios electrónicos, previa acreditación de su identidad o la de su representante legal, según corresponda.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, también deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

SXYJNS le responderá en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que reciba su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que le comunique su respuesta. En todos los casos, la respuesta de SXYJNS le será dada por la vía que haya elegido al presentar su solicitud, o en su caso, por cualquier otro medio acordado con usted. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, según lo previsto en la LFPDPPP.

La entrega de los datos personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. En el caso de que reitere una solicitud en un periodo menor a doce meses, deberá cubrir los costos correspondientes en términos de la LFPDPPP, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO y los demás derechos previstos en la LFPDPPP, ponemos a su disposición al Oficial de Privacidad, el cual podrá contactar en las oficinas que se indican en el apartado 8, o bien, a través de nuestro sitio Web, o vía correo electrónico.

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días siguientes a la recepción de su solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Contará con diez días para atender nuestro requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

8. OFICIAL DE PRIVACIDAD

Para cualquier consulta que tenga en torno a la protección de sus datos personales, sírvase contactar a nuestro Oficial de Privacidad en: Plutarco Elías Calles No. 227, Col. Granjas México, C.P. 08400, Ciudad de México, México, o vía e-mail a: protecciondedatos@sexyjeans.com.mx.

9. LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN

SXYJNS conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para gestionar la relación comercial y/o jurídica con usted, así como para mantener los registros que exigen la LFPDPPP, su Reglamento, la legislación mercantil, administrativa y fiscal aplicable.

Los datos personales recolectados por SXYJNS se encuentran protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP y su Reglamento.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos personales, sírvase enviar un correo electrónico a nuestro Oficial de Privacidad a protecciondedatos@sexyjeans.com.mx comunicándonos su solicitud.

Asimismo, podrá optar por ser excluido de nuestra lista de distribución de correos electrónicos utilizando las ventanas de diálogo habilitadas para tal efecto en nuestro sitio Web. También podrá inscribirse en el Registro Público de Consumidores de la Procuraduría Federal del Consumidor (http://rpc.profeco.gob.mx/) para evitar recibir llamadas telefónicas con comunicaciones publicitarias, promociones y/u otras ofertas de productos y servicios.

Recolección de datos al navegar en los sitios Web de SXY JNS

SXYJNS puede recabar datos personales a través de su sitio Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por SXYJNS en sus sitios Web se encuentran las cookies, los Web Beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

Uso de Cookies

El correcto funcionamiento de los sitios Web de SXYJNS requieren de la habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las "cookies" son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco duro de su computadora o dispositivo móvil cuando navega por nuestros sitios Web. En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar diversas funciones de los sitios Web de SXYJNS o que no se muestren correctamente. En caso de que prefiera eliminar las cookies, puede eliminar el archivo al final de cada sesión del explorador.

Estas cookies pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, puede consultar el siguiente vínculo o dirección electrónica:

  • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow- cookies
  • Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=95647

 

Uso de Web Beacons

También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clearGIFs).- SXYJNS puede utilizar en sus sitios Web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web Beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los Sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web Beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1x1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Vínculos en los correos electrónicos de SXY JNS

Los correos electrónicos que incluyen vínculos que permiten a SXYJNS saber si activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil.

Protección a menores, personas en estado de interdicción o incapacidad

SXYJNS no recolecta ni trata datos personales de menores, personas en estado de interdicción o incapaces y alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos y/o representados. En caso de que SXYJNS considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor, una persona incapaz o en estado de interdicción, en contravención al presente Aviso, procederemos a eliminar tales datos personales a la brevedad. Si tiene conocimiento que tales datos personales han sido proporcionados por un menor de 18 años, o por una persona incapaz o en estado de interdicción, por favor envíenos un correo electrónico a: protecciondedatos@sexyjeans.com.mx.

10. CAMBIOS AL AVISO

SXYJNS se reserva el derecho de actualizar el presente Aviso a efecto de reflejar los cambios en nuestras prácticas en materia de protección de datos derivados de nuestro proceso de mejora continua, así como de los cambios legales, reglamentarios y administrativos que tengan lugar. Le invitamos a revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en nuestro sitio Web, en donde publicaremos los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Consentimiento en formato impreso:

Por el presente, doy mi consentimiento expreso para la obtención, procesamiento, y utilización de los datos personales descritos en elpresente Aviso de Privacidad.

Nombre:

Firma:

Fecha:

 

Última actualización: Junio 19, 2017